做了个梦,人类被一些奇怪的虫族吞噬,正义方大本营正被袭击,恶魔方的王子乘机挣脱了封印,并召集了自己的手下,一路杀了过去,虫族是外来入侵的,所以也是恶魔王子的的敌人.

王子本身就有类似虫族的手下,最后原生的适应优势压倒性打败了虫族。正义方和王子战前摊牌,王子愿意坐下来说话是因为他的旧部下还在赶来的路上。果然旧部下一来,王子就翻脸了,并且杀死了当年参与了暗算封印他的人正义方的一个国王,还有其他几个要员。正义方也不是傻的,早就防御着王子了,没想到王子说翻脸就翻脸。

正义方有个类似傻巴那样的小姑娘,王子会脱出也是因为囚禁王子的那个地方被虫族袭击,小姑娘为了救家人能力觉醒,结果王子就顺路被解放了。王子本身能力并没有全部恢复,加上忌惮这个小姑娘的未知力量(将强大的封印塔劈得一分为二的EX咖喱棒……),选择暂时撤退。

王子是聪明又特别骚气的那种,肌肉倒是很结实,还有张漂亮苍白的死人脸。王子的旧部角色嘛……WOW部落方+骨傲天的感觉。(这么一回想,正义方确实有个长得像吉安娜的,不过镜头都在王子这边看不清楚)其中有一个狂犬恶魔,一个变态医生型的山羊头明显是王子是有一腿的,王子看到他们赶到时手指上缠着自己的银色长发还飞了他们一眼。

撤退后,回到了恶魔阵营的广场(像WOW的龙神神殿……),让各人去重整力量散会后,狂犬恶魔就迫不及待在广场就按倒了王子。就亲亲舔舔,王子还没来得及觉得无趣,就被变态山羊头带走了。

穿过广场上一个传送门就到了山羊头的院落。山羊头很厉害,一堆死灵和变异虫族都是出自他手。他的院子里有高大的类似银杏的树,院子里还有一堆挂着没干的血肉和骷髅和药罐,王子来到山羊头干净明亮还有点小清新感一点都不像大反派的房间(山羊头:做实验当然要求光线明亮,我不喜欢脏乱差)王子顺手拿了桌子上的一颗红色的果子啃了一口。还没来得及说话就被山羊头按在能看到院子的大玻璃窗前。山羊头恶魔表示王子你刚才说话方式不对,身为一个恶魔,怎么可能用委婉得留有余地的语气(王子只是在嘲讽对方,山羊头知道,情趣嗯……),然后掰开了王子的屁股,说比如恶魔说要艹你。同时就该直接干进去,然后就直接把自己很鬼畜的触手丁丁二话不说得捅了进去。

王子被干得觉得丁丁都快从他嘴里干出来了,屁股又疼又爽,大声叫了出来。被山羊头按着干,屁股都要被那个古怪的东西干坏掉了。山羊头一边干一边说王子刚才吃的是一个传说中会受孕的果子,他还在研究中,就不知道会不会起效。(王子的身体其实是“死的”,不会真的怀上的。)

接着镜头再一转好像到了正义方那边,还没开始剧情,我就醒了……
主要是塔中的剧情和打怪,h就结束前一小段,不过王子出塔前的部分记得不清晰了。被捅死的国王还镜头不少,根据死前的闪回年轻时还是个沉稳的帅哥,和王子没一腿。

评论(3)