和哈尼YY了个肉的硬盘文(坑)大纲,主题是皇叔QJ囚禁强娶小鸟的肉。

然后肉也是有剧情的。

皇叔重生了,还不只一次,结果黑化了。

熬鹰的做法并没有错,错主要出在小鸟被“命运”诅咒喜欢上1F0和人族的问题上。第二世还是和之前一样熬着小鸟,不过会想办法提前干掉人族和1F0,结果人算不如天算,狗屁命运就是要恶心死他。

第三世皇叔直接和小鸟告白了,但是1F0还是出现了,没有1F0也有1F1,或者2F0,而且上一世,小鸟被2f0害死了。

皇叔觉得与其让小鸟死掉,不如就自己占有他看顾他,几次的重生依然败在命运之下,每一世小鸟都蛮惨的,皇叔知道自己黑化了,并不打算改正。(以上脑内扩展2千字)

再次重生了,皇叔重生到小鸟在回南羽都的路上被雪凛派人偷袭那里。皇叔直接以谋反刺杀皇帝的罪名抓了雪凛(在雪凛拘捕前就暗算杀了对方)。他如果囚禁小鸟又不和雪凛合作,雪凛肯定会作乱,雪凛是自己想当皇帝,又不是真像同人里那种想看风刃当皇帝。(此处扩展1千字)

皇叔知道小鸟还是被“命运”影响,喜欢1F0,还没到“爱上”,小鸟本身还暗藏着对自己的喜欢。就熬鹰来说小鸟已经有了足够的智慧,即使此时改变计划也没什么问题。凭借着4世以来对小鸟的足够了解,他打算把小鸟折腾得不再会爱人,(此处各种PLAY虐身虐心10W字)

再把自己几世来稳稳最后都是当皇帝的命格换给小鸟,然后杀了1f0换花粉,乘换命后“命运”还没完全对自己生效时自杀。(此处2千字)

小鸟最后知道真相时只觉得可惜,但是已经不会哭了,而且内心其实也不是那么相信,怀疑是风刃的余党洗白他的手段。最后娶了雪飞霜当了皇后,也有后宫,因为本性还是善良的,只不过多疑+不会再爱上什么人,不会成为一个暴君。安稳得当皇帝,国泰民安到他寿终正寝。(此处扩展2千字)


END


哈尼强烈抗议,并要求增加结局皇叔第5次重生醒来,发现他们不HE就不算通关的设定。…………说得好像这个坑我有填完能写到END的一天似得。

评论(14)
热度(31)